Quiche poire gorgonzola
Bonjour!
A la maison, ma petite famille n’est pas très sucrée salée !!
Mais de temps en temps, j’aime bien quand même leur faire des recettes qui changent de l’ordinaire.
Et bah figurez-vous que ça n'a pas été une réussite. Ils n'ont pas du tout aimé, j’ai mangé la quiche toute seule. (Elle m'a fait 4 repas) Moi en revanche j’ai super bien aimé. Bon les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, mais je ne vais pas en rester là, j’ai d’autres recettes de sucré salé à leur faire goûter. Mais pas tout de suite, je vais attendre un peu.
Ingrédients:
1 pâte brisée
4 œufs
25cl de lait
25cl de crème fraîche liquide
250g de gorgonzola
1 poire
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180° (T5/6)
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte beurré au préalable ou après y avoir mis du papier sulfurisé et piquez la avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait. Saler et poivrer à votre goût.
Epluchez votre poire et coupez la en tranches, et découpez le fromage en dés.
Déposez les lamelles de poire et les dés de gorgonzola sur la pâte
harmonieusement.
Et y verser la préparation œufs, crème et lait.
Mettez au four pour environ 30 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.