Quiche au mascarpone et saumon fumé

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Voici une quiche pour un soir où je ne savais pas trop quoi faire à manger et j’avais un pot de mascarpone à utiliser dans les plus brefs délais.

Ma fille et moi avons bien aimé, mais ça n'a pas été le cas du reste de ma tribu !!

Et vous allez vous aimer ??

 


Ingrédients :

 

1 pâte brisée

250g de mascarpone

3 œufs

4 tranches de saumon fumé

2 cuillères à soupe d’aneth

poivre (pas de sel car le saumon est déjà bien salée)

 


Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez la pâte dans un plat préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé et piquez la.

Coupez en petits morceaux le saumon et déposez les sur la pâte.



Dans un saladier mélanger, les œufs avec le mascarpone. (cela prend un peu de temps que tout se mélange comme il faut)

Poivrer et ajouter l’aneth.

Verser le mélange sur la tarte déjà garni de saumon.



Mettez au four pour environs 35 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Quiche Lorraine 27/11/2009 02:14


J'adore les quiches. Merci pour cette recette, que je vais probablement essayer un de ces soirs ;)
Merci encore, bise


stéphanie 29/10/2009 16:52


succulente cette recette! moi j'ai rajouté des brocolis


Floriane 21/08/2009 23:01

recette testée également chez nous et adoptée à l'unanimité !!! bisous

Meriam 02/07/2009 14:36

Recette testée et approuvée à l'unanimité!
J'ai rajouté des petites crevettes et surimi en petits morceux, c'était un régal...merci pour le partage

fanny et ses recettes de cuisine 02/07/2009 23:49


Je suis ravie de constater que vous avez aimés.
Cela me fait très plaisire.
Et je prend note du rajou de crevettes et surimi !! Cela me plait bien.
Au plaisir de vous lire sur d'autre recettes.
Bonne soirée.


sophieR 12/06/2009 20:51

tiens ,ton idée est intéressante...