Quiche kiri-jambon
Bonjour !
Quand j'ai fait cette recette hier soir, j'ai eu une pensée pour mes deux grands (Jordan et Jennifer) qui sont en vacances chez leurs grands-parents.
Bah oui car c'est tout à fait une quiche pour les enfant.
Mon dernier Jimmy a adoré et moi aussi.
Et vous allez-vous aimer?
Ingrédients :
1 pâte brisée
150g de dés de jambon blanc
4 portions de kiri
de la moutarte douce d'Alsace Alélor
3 oeufs
20cl de crème liquide
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Piquez le fond à la fourchette et tartinez-le d'une fine couche de moutarde.
Eparpillez les dés de jambon sur la pâte.
Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les, ajoutez la crème, le sel, le poivre et mélanger à nouveaux.
Ajoutez les portions de kiri coupées en petits morceaux.
Verser la préparation sur la pâte.
Mettez au four pour environs 35 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.