Tarte courgettes tomate et chèvre de circée
Bonjour
Cette recette vient du blog: la cuisine de circée !!
Je peux vous dire que c'est un vrai régal !! Acompagnée d'une salade, impéccable.
Je vous laisse tester vous aussi.
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 courgettes
3 tomates
1 buche de chèvre
3 cuillère à soupe de moutarde
des herbes de provence
du sel
Préparation :
Préchauffer votre fout à 180°C.
Foncer votre pâte dans un moule à tarte.
Etalez de la moutarde sur le fond de votre pâte.
Découper les tomattes, les courgettes et la buche de chèvre en rondelles.
Disposez les en les intercalans sur la pâte.
Saupoudrer d'herbes de provence et d'un peu de sel.
Mettez au four pour environ 40 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.
Cette recette vient du blog: la cuisine de circée !!
Je peux vous dire que c'est un vrai régal !! Acompagnée d'une salade, impéccable.
Je vous laisse tester vous aussi.
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 courgettes
3 tomates
1 buche de chèvre
3 cuillère à soupe de moutarde
des herbes de provence
du sel
Préparation :
Préchauffer votre fout à 180°C.
Foncer votre pâte dans un moule à tarte.
Etalez de la moutarde sur le fond de votre pâte.
Découper les tomattes, les courgettes et la buche de chèvre en rondelles.
Disposez les en les intercalans sur la pâte.
Saupoudrer d'herbes de provence et d'un peu de sel.
Mettez au four pour environ 40 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.