Brochettes de volaille au curry
Bonjour
Je ne suis pas une experte dans les brochettes et du coup je m'y suis mise !!
J'ai choisi une recette simple, car ce sont mes premières que je fais et nous avons été très contents du résultat, cela donne envie de continuer. Je les ai faites cuire au barbecue éléctrique car ce jour-la il pleuvait.Je vous laisse découvrir mes premières brochettes !!!!
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 cuillère à café de curry
1 yaourt brassé
1 cuillère à soupe d'huile
3 tomates
1 poivron
du sel
Préparation :
Verez le yaourt dans un saladier.
Ajoutez l'huile, le curry, le sel et mélanger.
Coupez les blancs de poulet en cubes et ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
Lavez et coupez le poivron et les tomates en morceaux de taille moyenne et réserver.
Une fois l'heure passée, préparez vos brochettes.
Pour cela, piquez un morceau de tomate, un morceau de poulet et un morceau de poivron. Renouveler cette opération 8 à 9 fois sur le même pique. (suivant la grandeur de vos piques bien évidemment)
Et voilà vos brochettes son prêtes, il ne vous reste plus qu'a les faire cuire au barbecue.
Je les ai acompagnées de riz basmati que j'ai fait cuire avec une cuillère à café de curry que j'ai ajoutée dans l'eau de cuisson.
Bonne dégustation à toutes et à tous.