Omelette aux pommes de terre, poivrons et lardons

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

En ce moment je n'ai pas beaucoup de temps à moi et pour vous aussi, mes passages sur vos blogs se font rares ces derniers jours car on prépare la kermesse de l’école de Jennifer et ce n’est pas de tout repos. Et la cuisine aussi en ce moment a pris un peu un air de vite fait bien fait.

Voici la recette d’un soir !!

 


Ingrédients :

 

2 poivrons rouge
3 PDT cuites à l’eau

1 paquet de lardons

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

9 œufs

set et poivre
 


Préparation :

 

Rincez les poivrons, coupez-les en deux, ôtez les pépins, puis coupez les en dés.

Epluchez les PDT et coupez-les en rondelles.

Dans une poêle versez l’huile d’olive et faites griller 3 min les lardons, puis ajoutez les PDT, les poivrons et laissez cuire 10 min.



Dans un saladier cassez les œufs, battez les en omelette, salez , poivrez et versez les sur les légumes.



Mélangez à peine et laissez l’omelette prendre.



Servez accompagné d’une salade.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Plats de résistances

Commenter cet article

Lili(ré)créations 29/06/2009 11:39

Bon courage pour les préparatifs de la kermesse

manu 28/06/2009 23:47

un plat tout simple mais pour moi idéal un dimanche soir !!

clara & compagnie 28/06/2009 21:48

oui j'aime ton omelette ! d'ailleurs j'en ai une pour demain lundi .
bises
Céline.

Chris 28/06/2009 09:34

Idéale pour le diner !

sandrine 28/06/2009 08:21

après les chocolats préférés de ma maman, voici le plat préféré de ma maman !! mais elle réalise l'omelette aux pdt sans poivrons. il faut que je lui en parle...