Cake à la gelée de coing
J’aime cuisiner, mais ce que j’adore par-dessus tout, c'est faire la confiture et la gelée maison.
Ayant un grand stock de gelée de coing, j’ai fait cette recette que tout le monde a aimé, avec ce doux parfum de fruits. Hummm !!
Mais j’ai de plus en plus de mal à trouver de coings au moment venu !!!
Je trouve que c’est un fruit qui se perd malheureusement, pourtant c'est si bon.
Ingrédients:
3 œufs
100g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure
100g de beurre mou
150g de gelée de coing
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C (T5/6)
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
Incorporez la farine, la levure, le beurre mou et mélangé.
Ajoutez la gelée de coing et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou un moule silicone.
Mettez au four pour environ 40 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.