Quiche aux champignons, lardons et maroilles de Stéphanie
Bonjour !
Aujourd’hui je vous présente la recette de Stéphanie. Vous vous doutez bien que quand je l’ai vue, je n'ai pas pu m'empêcher de la tester vu qu’il y a du fromage dedans. Ma petite famille m'a demandé de la refaire mais cette fois en y ajoutant des tomates. Je vais essayer et on verra bien, mais je pense que ça ne pourra être que meilleur vu que c’est déjà très très bon.
J’ai presque suivi sa recette à la lettre !!! surtout ne pas mettre de sel car le maroille est déjà bien salé. Bon vous allez embaumer votre maison, mais qu’est ce que c'est bon !!! hummm !!! Voyez par vous même.
Ingrédients :
400g de champignons
2 œufs
100g de maroille (380g pour moi)
200g de lardons fumés
200ml de lait
1 gousse d’ail (déshydrater pour moi)
1 pâte feuilletée
poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C.
Faites suer les champignons dans une poêle pendant 10 minutes.
Jeter l’eau rendue par les champignons, y ajouter les lardons et continuer la cuisson 5 minutes.(le temps de faire cuire les lardons)
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la gousse d’ail coupée finement, et le poivre.
Etalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré ou en silicone.
Ajoutez le mélange champignons lardons.
Puis la préparation œufs-lait.
Découpez le maroille en tranches que vous déposez sur le dessus de la quiche.
Mettez au four pour environ 35 min.
Bonne dégustation à toutes et à tous.