Cake au chorizo

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Aujourd’hui un cake salé !! Cette recette est rapide et pas bien compliquée !! Quand je fais mes courses, j’achète toujours du chorizo en tranches car avec on peut faire tout ce que l’on veut, je trouve ça génial et chez moi ma petite tribu adore !! Et chez vous ?

 


Ingrédients :

 

150g de chorizo en tranches

3 œufs

250g de farine

25 cl de lait

150g de gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

sel et poivre

 


Préparation :

 

Préchauffez votre four à 175°C (T6/7)

Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, le lait, le gruyère râpé, la levure, le chorizo coupé en morceaux, salez et poivrez.



Verser la préparation dans un moule en silicone ou classique  beurré.



Mettez au four pour environ 45 min.

Démoulez tiède.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Cake salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fatima 28/08/2009 20:33

je l'ai testé avec du jambon de dinde , on le déguste dans 1/4 d'heure ... verdict tout a l'heure !!
bisesss

Goun 31/07/2009 08:49

merci pour cette recette
ici aussi on aime le chorizo, origines oblige!!!

loulou 04/07/2009 01:00

idée originale

stellla ( Iza) 03/07/2009 21:10

je sens que je vais te la chiper !!!! lol
bz

Lili(ré)créations 03/07/2009 16:46

J'adore le chorizo et je vois que chez toi aussi.Je testerai ta recette qui risque de plaire...