Pain perdu chorizo comté

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Voici une recette que j’ai préparée avec des restes qui tous seuls n’auraient rien donné de génial, mais le tout mélangé, hummm !!! Je ne vous raconte même pas le régal.

Rapide, simple….Que demander de plus ?

A vous de faire vos restes maintenant !!

 


Ingrédients :

 

200g de pain rassis

150g de chorizo

100g de comté râpé

4 œufs

20cl de lait

40cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

 


Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez votre pain en dés et réserver.

Dans un saladier, mélanger le lait, la crème fraîche et les œufs.

Saler et poivrer.

Ajoutez les morceaux de pain, le chorizo coupé en morceaux et le comté râpé.

Mélanger le tout jusqu'à ce que le pain boive tout le liquide.



Verser la préparation dans un plat qui va au four, préalablement beurré.



Mettez au four pour 40 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Commenter cet article

Sonya972 29/06/2009 14:23

Je vais m'y mettre au pain perdu. Cela paraît appétissant. Bises à toi

Sonya972 28/06/2009 10:19

Votre blog m'intéresse avec des recettes à faire le bonheur des palais.Amitiés

La+Curieuse 12/06/2009 07:09

Je garde cette idée de recette car elle me plaît beaucoup!

Silvia 11/06/2009 03:07

Humm, ce devait être bon !!!
Bisous.

chacha 10/06/2009 15:31

j'en mangerai bien un petit en tout cas c'est une belle adaptation avec des restes de pain