Filet de sandre en papillotes

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Allez, une petite pensée pour Arnaud !!! Vous vous souvenez, il m’avait dit que ça manquait de recettes de poisson…allez voir par ici. C’est simple, rapide à préparer et très bon pour la ligne. Ma fille Jennifer adore le poisson alors on se prépare nos papillotes pour toutes les deux, on se régale.

 


Ingrédients :

 

du papier sulfurisé

2 filets de sandre

2 tomates

1 courgette

des herbes de provence

du sel, du poivre

de l’huile d’olive

 


Préparation :

 

Préchauffer votre four à 205°C.

Eplucher la courgette et couper la en rondelles , ainsi que la tomate.

Découper 2 morceaux de papier sulfurisé de 30 cm.(moi, je les place dans des petits plats en verre)

Sur chaque papier, y déposer un filet de sandre.



Les recouvrir de rondelles de courgette ainsi que de rondelles de tomate.

Saupoudrer d’herbes de Provence, de sel et y ajouter un filet d’huile d’olive.



Fermer vos papillotes délicatement.



Mettre au four pour environ 30 min.

Server dès la sortie du four accompagnées de riz.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Poisson et crustacé

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Silvia 04/06/2009

Le sandre étant excellent, je me doute que vous vous soyez régalées.
Biz.

nanouspm 04/06/2009

mmmm, alors ça, ça donne faim !

Magalie 05/06/2009

C'est tout à fait le genre de plat que j'adore et en plus, c'est léger.

babouchka 06/06/2009

Une superbe papillotte très joliment présentée!

mick 07/05/2010


je crois que c'est du filet de sabre sur les photos, le sandre est un poisson d'eau douce, les deux sont excellent.très bonne recette j'adore