Yaourts aux spéculoos

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Après avoir mangé les spéculoos sous différentes formes, j’ai voulu essayer dans les yaourts. Le résultat est pas mal, mais je pense que ça peut être mieux, car j’ai toujours ce dépot de gâteau au fond du pot et au-dessus. J’ai trouvé une solution pour que ce dépôt ne se fasse pas, il faut que je la teste. Je fais ça dans les prochains jours et je vous tiens au courant du résultat.

En attendant, on va se contenter de ceux la !!

 


Ingrédients :

 

175g de spéculoos

1 litre de lait entier

1 yaourt entier nature

7 cuillères à café de cassonade ou de sucre roux

 


Préparation :

 

Mixer le yaourt, le lait, le sucre et les spéculoos.

Remplissez les pots avec la préparation que vous avez mixée.

Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures.


Puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nad0511 31/05/2009 19:29

J'avais testé une fois aux spéculoos et j'avais aussi obtenu ces deux couches... du coup j'ai pas osé retenté le coup! c'est bête parce que c'est super bon!

Cojocano 29/05/2009 22:21

ça fait un bail que je ne les ai pas fait

sagweste 29/05/2009 21:57

même avec la croute moi j'adore lol
bisou
sag

jess 29/05/2009 21:15

Ca doit etre tres chouette de realiser ses yaourts maison

Laurence 29/05/2009 16:31

Et bien j'attends ton truc car il y a toujours des dépots chez moi aussi !