Muffins framboises et chocolat blanc

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Toujours dans mon envie de chocolat blanc voici cette recette qui bien sûr a été dévorée en peu de temp. Cela va plus vite à manger qu’à les faire. Mais c'est tellement bon, humm !!! A vous de voir le résultat.

 


Ingrédients :

 

200g de framboises (surgelées pour moi)

200g de chocolat blanc

230g de farine

100g de sucre

13 cl de lait

2 œufs

1 sachet de levure chimique

8 cl d’huile

1 pincée de sel

 



Préparation:

Préchauffer votre four à 200°C (T6/7)

Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajouter les œufs et progressivement l’huile, le lait et mélanger.

Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.


Les framboises et mélanger délicatement.



Répartir la préparation dans des moules à muffins.



Mettre au four pour environ 20 min.



A la sortie du four laisser les refroidir sur une grille.

Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Petits gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sophie 29/05/2009 23:09

oh, ca doit être trop bon !!

nanouspm 29/05/2009 13:33

oh que ça doit être bon ça !!

Lili 29/05/2009 12:20

J'adore ces muffins que je vais peut-être refaire très bientôt

Patrice 29/05/2009 10:49

Chocolat blanc et framboises ... très belle idée
bonne journée

Mawygolote 29/05/2009 09:29

ils ont tout pour me plaire ces muffins!!! miam miam!!