Madeleines au bleu d'Auvergne

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

J’ai du fromage à revendre, mon frigo en est plein.

Alors rien de plus simple pour un soir que de préparer des madeleines accompagnées d’une salade, hummm !! On s’est régalé.

 


Ingrédients :

 

125g de bleu d’Auvergne

120g de farine

4 cuillères à soupe d’huile

2 œufs

1 sachet de levure chimique

poivre

 


Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200°C (T6/7)

Mélangez délicatement la farine, la levure, les œufs et l’huile.

Ajoutez le bleu d’Auvergne émietté, poivrez.

Beurrez des moules à madeleines (pas besoin de beurrer si vous prenez des moules en silicone) et remplissez-les aux deux tiers.



Mettez au four pour environ 13 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Mes madeleines participe au jeu concours, ça se passe sur le blog de clara et compagnie, le thème est « cuisinez vos madeleines…en sucrées salées »


photo1039copie1.jpg

Commenter cet article

dom 18/05/2009 22:22

A faire et à refaire. J'adore. Dom

Biscottine 18/05/2009 21:41

On est pas fans de fromages pour rien lol!

Cécile 18/05/2009 21:16

Oh cette recette aussi me fait drôlement envie...

Lili 18/05/2009 16:11

Quoi,tu as du fromage plein ton frigo?j'arrrrrrrrrrrrive!

nanouspm 18/05/2009 00:08

oh que ça doit être bon !!!