Tarte au camembert

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Il me restait un bon camembert bien odorant qui m’interpellait à chaque fois que j’ouvrai mon frigidaire. Mais vu qu’il était bien fait, mes loulous ne l’auraientt pas mangé, alors j’ai rusé. Je ne vous dis pas comment on s’est régalé !!! On ne perd rien à la maison, y a toujours une reconversion pour chaque aliment. Dégustez par vous-même le résultat.

 


Ingrédients :

 

1 pâte brisée

1 camembert

4 œufs

40 cl de crème fraiche

sel et poivre

 


Préparation :

 

Préchauffer votre four à 180°C (T6)

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide, saler et poivrer.

Découper le camembert en morceaux, posez-le sur le fond de tarte.


Puis recouvrez-le du mélange œufs-crème.



Mettez au four pour environ 40 min.

Cette tarte se déguste chaude à la sortie du four.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Commenter cet article

Vanille 12/05/2009 18:38

j'aime trop le camembert et j'imagine comment ça doit être bon en tarte mmmmm

babouchka 12/05/2009 07:14

Une superbe idée!!! Bravo!

La+Curieuse 11/05/2009 22:26

Cette tarte doit être super bonne avec une salade verte agrémentée de dés de pomme et de cerneaux de noix.

Babeth 10/05/2009 21:12

miam miam la tarte 100% Normande

Babeth 10/05/2009 21:12

miam miam la tarte 100% Normande