Osso bucco de dinde à la tomate et au paprika

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

L’osso bucco est une viande que j’aime beaucoup, car on peut varier la préparation suivant nos envies. Là, je vous le présente à la tomate et au paprika, mais il y a plein d’autre façon de le cuisiner tout aussi bonne. En accompagnement je trouve que les pâtes se marient  le mieux, enfin c'est ce que l’on préfère à la maison. Voyez par vous-même.

 


Ingrédients :

 

1 oignon

1,5 kg d’osso bucco

1 boite de concentré de tomate

1 boite de tomates pelées

1 cuillère à soupe de paprika

de l’huile d’olive

sel et poivre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

 


Préparation :

 

Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon émincé avec les morceaux d’osso bucco.



Une fois la viande bien dorée de tous les cotés, ajouter le concentré de tomate, les tomates pelées (que vous aurez coupées en morceaux avant) et mélanger le tout.

Ajouter le paprika, mélanger, et laisser cuire pour environ 1 heure à feu doux.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche.

Servir avec des pâtes ou ce que vous souhaitez.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Plats de résistances

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manu 12/05/2009 10:28

humm c'est trop bon quand ça mijote.............

Lili 09/05/2009 16:30

tus as raison,avec des pâtes,c'est super bon

Céline 08/05/2009 23:57

hum un bon petit plat!!! bises

Yolande 08/05/2009 22:33

je n'ai jamais fait d'osso bucco ...
mais ça a l'air bon .... je note ta recette :)
merci :)

sandra 08/05/2009 21:34

à essayer cette version au paprika