Muffins aux tomates séchées et fromage de chèvre

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Voici une recette qui a fait fureur à la maison !! Je vous laisse découvrir et pourquoi pas tester.

 


Ingrédients :

 

200g de farine

1 sachet de levure chimique

2 yaourts nature non sucrés

4 œufs

6 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe d’herbes de Provence

sel et poivre

12 tomates séchées

2 crottins de chèvre

 


Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200°C (T6/7)

Dans un saladier, mélanger les œufs avec les yaourts, puis y ajouter l’huile, les herbes de Provence, les tomates séchées préalablement coupées en morceaux et le fromage de chèvre grossièrement émietté.



Mélanger le tout, saler et poivrer à votre convenance .

Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.

Remplissez au 2/3 des moules à muffins beurrés au préalable ou alors des moules en silicone.



Mettre au four pour environ 25 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lulu65 29/12/2010 17:55


bonjour, je viens de découvrir ton blog, il est super!
je vais faire ta recette pour l'apéro du réveillon du 31, mais j'ai des moules à muffins de 4.5 cm de diamètre (24), faut il que je divise les quantités en 2? car j'ai l'impression que tes moules
sont plus grands.merci de tes recettes et de ta réponse.


yasminou 09/05/2009 22:40

MMMMMHH!! trop trop appétissant!! je te félicite tu m'as mis l'eau à la bouche!

naelle02 08/05/2009 08:50

merci pour cette nouvelle recette!!

Lili 07/05/2009 14:55

Super tes muffins,dommage que mon mari ne veut pas entendre de muffins salés à la maison.Mais je vais peut-être les faire pour moi toute seule...

La+Curieuse 07/05/2009 10:13

ces muffins doivent être moelleux et savoureux, parfaits pour un apéro!
bises