Brioche au crabe

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

Une petite recette toute simple qui a plu à tout le monde, mais bien sûr je n'en avais pas fait assez. Ma petite tribu a tout dévoré à grande vitesse.

 


Ingrédients :

 

100g de farine

1 sachet de levure

100ml de lait

4 œufs

100f de beurre fondu

150g de gruyère râpé

150g de chair de crabe frais ou en boite

sel et poivre

 


Préparation :

 

Préchauffez votre four à 210°C (T7)

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

Ajoutez le lait, les œufs, le beurre fondu, le gruyère râpé, la chair de crabe et bien tout mélanger.



Versez la préparation dans un moule préalablement beurrée ou en silicone.



Mettez au four pour environ 30 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

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naelle02 25/06/2009 10:38

bien belle!!

Domi 05/05/2009 21:54

quelle bonne idée, à couper en carrés ou en version minis pour un apéro c génial !
bizzz

Julie cuisine aussi 04/05/2009 21:41

sa a l'air délicieux bonne soirée

yayoune 04/05/2009 20:43

avec du crabe frais que du bonheur !!!

fanny et ses recettes de cuisine 04/05/2009 21:44


j'ai tésté avec du crabe frais et en boite, y a pas photo, ça na pas le même gout !!


isabelle 04/05/2009 18:02

ah tu me donnes des envies j'adore le crabe