Yaourts aux chocolats de Noël

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 

J’avais un reste de chocolat de Noël qui allait se perdre alors j’en ai fait bon usage !!!

On s’est régalé.

 


Ingrédients :

 

150g de chocolats de Noël

1litre de lait entier

1 yaourt nature

5 cuillerées à café de sucre en poudre

 


Préparation :

 

Faites fondre les chocolats avec le lait sur feu doux.



Mélangez le yaourt et le sucre au fouet.

Incorporez les chocolats fondus.



Remplissez les pots de cette préparation.

Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures.


Puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Babeth 03/05/2009 20:14

t'as de la chance, il me reste même pas des chocolats de Pâques, alors ceux de Noël!!!!

Jess 03/05/2009 11:04

Je ne suis pas tres "yaourt" tels qu'on les trouve en supermarché mais quand je vois ta photo ca me fait tres envie

sandra 03/05/2009 09:23

superbe recyclage !! bise sandra

stellla+(+Iza) 03/05/2009 08:55

j'adore ces petits chocolats, souvenir de mon enfance !!!
bz

PP&G 03/05/2009 01:33

Bravo si tu as réussis... j'ai sorti les miens hier (avec du chocolat noir dessert) et c'est le ratage complet! Je n'aime pas le goût, ils sont trop peu sucrés et on un air bizarre... Ce n'est pas un franc succès!
Félicitations pour les tiens.

fanny et ses recettes de cuisine 04/05/2009 22:10


Nous on à super bien aimé, mais tu à vus dans ma recette, j'ai rajouté du sucre. En à tu mie dans les tiens? Bisous