Cake jambon vache qui rit
Bonjour!
Quand j’ai vu cette recette, je me suis dit : elle est pour mes enfants !!
Quand j’ai mis mon cake sur la table, ils m’ont dit « encore un cake !! »
Et au bout de quelques minutes de dégustation, houaaaaaa !! « Maman tu nous le refais quand tu veux on adore »
Je ne me suis pas trompée, il est bien pour les enfants et les grands aussi, car mon mari et moi-même avons super bien aimé. Je vous laisse le découvrir.
Ingrédients:
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
100g de mozzarella
13cl de lait
8cl d’huile
150g de dés de jambon
10 vache qui rit
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C (T6)
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure.
Incorporez l’huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-onde 1 min.
Ajoutez la mozzarella que vous aurez râpée au préalable, les dés de jambon, les vaches qui rit coupées en morceaux, mélangez le tout, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurrée ou un moule en silicone.
Mettez au four pour environ 30 min.
Démoulez le tiède.
Bonne dégustation à toutes et à tous.