Aumônières de légumes et Saint Marcellin

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour!

 

La recette d’aujourd’hui, je l’ai réalisée pour le repas d’un soir accompagnée d’une salade.

Mais voilà, ça a été un peu léger quand même. J’ai fait 8 aumônières avec 1kg de julienne de légumes. La prochaine fois, il  faudra que je mette plus de légumes ou alors 2 aumônières par personne. Bah oui j’ai des gourmands à la maison !!

 


Ingrédients:

 

8 feuilles de brick

30g de beurre fondu

1kg de julienne de légumes surgelés

8 cuillerées à café de crème fraîche liquide

sel, poivre

2 Saint-Marcellin

8 petits piques en bois

 


Préparation:

 

Préchauffer votre four à 210°C (T7)

Faites cuire les juliennes de légumes à la vapeur 20 min.



Beurrez une feuille de brick, des 2 côtés.



Disposez au centre de la feuille de brick 1 cuillère à soupe de légume, 1 cuillère à café de crème liquide, ¼ d’un Saint-Marcellin et salez ,poivrez à votre goût.



Pliez en aumônière et maintenez-la avec un pique en bois.

Posez-la sur un plat recouvert d’une feuille de cuisson et faites toutes les feuilles de brick de la même façon.


Mettez au four pour environ 15 min.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Commenter cet article

nanouspm 18/02/2010 12:54


ben voilà, presqu'un an après, je l'ai enfin faite cette recette !!! C'est délicieux, merci beaucoup !
J'espère que tu vas bien et que l'on va bientôt te retrouver avec de nouvelles recettes.


Amal 29/04/2009 10:49

ah moi aussi j'en veux!! du croquant au coeur fondant..humm! bisous

Nad0511 28/04/2009 19:00

Mais elles sont pour moi ces aumônières! j'adore le saint-marcellin!!

AurelieW 28/04/2009 11:01

mmm, moi qui adore le fromge fondant et coulant.......

Doria 27/04/2009 17:42

Très jolies aumonières et bien délicieuses avec ce fromage !
Bisous, Doria