Mini tartelettes aux fraises

Publié le par fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour!

 

Après vous avoir présenté ma Crème pâtissière et la Cuisson de pâte à blanc selon la méthode Demarle , je ne pouvais pas vous laisser comme ça !!!

Et oui j’ai craqué pour des fraises !!! Mais elles viennent du village d’à côté, on a un maraicher super et elles sont rudement bonnes. Je peux vous dire que l’on s'est régalé !!



Ingrédients:

 

Crème pâtissière
Pâte brisé cuit à blanc

Des fraises

 


Préparation:

 

Préparez votre crème pâtissière et faites cuire votre pâte à blanc .

Lavez et coupez vos fraises en petits morceaux et en disposer quelques morceaux sur vos tartelettes garnies de crème pâtissière au préalable.



Mettez au frais jusqu’au moment de servir.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Petits gateaux

Commenter cet article

pomme d'amour 29/09/2011 10:29


Bonjour !
Ces tartelettes me semblent délicieuses, ça ne m'étonnes pas que vous vous soyez régalés !


papillonmyosotis 22/07/2009 23:16

elles sont mignonnes comme tout !

sylvie 10/04/2009 07:58

Bjr fanny. oui bien sur je mettrai toutes mes recettes et photos après Pâques, si c'est réussi....
Je te souhaite de bonnes fêtes de Pâques à toi e t à toute ta famille, avec le soleil j'espère !
bisous

fanny et ses recettes de cuisine 11/04/2009 10:47


J'ai hate de voir tes recettes et photos!!
Toi aussi passe un bon pâque avec ta famille. Bisous. (aujourd'hui pas de soleil)


Biscottine 10/04/2009 02:17

Oh elles sont à croquer!

Hélène (Cannes) 09/04/2009 23:23

La saison des tartes aux fraises arrive ! QUel bonheur !
Bises
Hélène