Yaourt aux carambars

Publié le par Fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour!

 

Pour aujourd’hui, ça sera des yaourts maison.

On en raffole tousse à la maison, y en a j’amais assez car sa part très vite.



Ingrédients:

 
16 carambars au caramel

1 litre de lait entier

1 yaourt entier nature

5 cuillerées à café de sucre en poudre



Préparation:

 

Mettez les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.


Au premier bouillon, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.



Battez le yaourt au fouet puis ajoutez le sucre et le lait refroidi.

Fouettez vivement.

Remplissez les pots de cette préparation.

Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laissez au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.



Bonne dégustation à toutes et à tous.

Publié dans Yaourts

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catiechris 18/04/2009 10:32

tu n'ajoutes aucun autre ingrédients pour que tes yaourts soient moins liquides ? Comment fais tu ?

fanny et ses recettes de cuisine 18/04/2009 23:44


je fait exactement comme je les indiqué dans la recette, et rien de plus. Ma soeur aussi n'a pas le même résultat que moi, ses yaourts reste liquide. Je ne s'est pas de quoi ça vien??
Bisous


Aurélie 26/03/2009 13:21

Ah oui, t'as mis plus de Carambar que moi, même à la couleur ça me plaît mieux!!!

fanny et ses recettes de cuisine 26/03/2009 14:12


je suis ravie qu'ils te plaises !! Merci


Marie Cuisine 22/03/2009 17:43

Je découvre ton blog, par hasard...
Tes yaourts devaient être délicieusement parfumés. Bises, Marie

Fanny et ses recettes de cuisine 22/03/2009 18:19


Merci beaucoup pour  ton petit mot, ca fait très plaisir. Bisous


virgnie34 21/03/2009 18:10

des yaourts bien gourmands!

Floriane 21/03/2009 08:58

Je trépigne pour la recette du jour....bisous

Fanny et ses recettes de cuisine 21/03/2009 09:39


Et ba non ma cher Flo pas de recette aujourd'hui, mais une bonne pour demain. Bisous.