Tarte Saint-Nectaire, tomates

Publié le par Fanny et ses recettes de cuisine

Bonjour !

 
Alors la, j’ai fait fureur avec ma tarte, ils ont adoré, elle n’était pas assez grande, ils en ont réclamé. Si vous aimez le fromage et que vous n’avez jamais goûter cette tarte, essayez la, car franchement elle est géniale. Malgré le fromage, les tomates la rendent très légère et fraîche.

Rien que dans parler, j’en ai l’eau a la bouche.

 




Ingrédients :

 

3 tomates

400g de Saint-nectaire

1 pâte brisée

de la moutarde

Herbes de provences

 



Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200° (t6/7)

Lavez les tomates et coupez les en rondelles.

Coupez votre Saint-nectaire en tranches.

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte beurré au préalable ou après y avoir mit du papier sulfurisé et piquez la avec une fourchette.

Badigeonnez le font de tarte avec la moutarde.



Déposez y les tranches de Saint-nectaire.

 


Recouvrez avec les rondelles de tomates. Saupoudrez d'herbes de provences.



Et mettez votre tarte à cuire pendant 30 minutes.

Bonne dégustation à toutes et à tous.

Commenter cet article

Cathy 11/04/2009 08:38

Merci pour cette recette qui me plait beaucoup, le fromage et moi c'est une grande histoire d'amour!
Votre blog est très réussi, bonnes recettes, belles photos.
Bonne continuation!
@ bientôt
cathy

fanny et ses recettes de cuisine 11/04/2009 10:36


Merci beaucoup, j'apréssie beaucoup de vous lire !!
J'éssaye de faire de mon mieux pous vous satisfaires, nous aussi le fromages on adores!!
Bon w-end et bon pâque. Bisous


sandra 19/03/2009 09:12

elle me plaie ta tarte simple mais savoureuse tous ce que j'aime !! sandra

mamina 19/03/2009 07:55

Cette tarte doit être bien parfumée et moelleuse à souhait.

Céci 18/03/2009 21:04

Elle est bien gourmande cette tarte...un vrai délice

bisous

Laëti 18/03/2009 21:00

J'ai pas encore mangé et si j'avais tous les ingrédients j'aurais essayé cette tarte !!!!